공지사항

[전체학생]학습법 프로그램 / LMS 사용법 소개 영상 안내

작성자 : 관리자
작성일 : 2024-02-29 15:35
조회수 : 736

우석대학교 교수학습지원센터와 원격교육지원센터에서 학습법과 LMS 이용에 대한 영상을 제작하여 안내드립니다.

아래 내용을 참고하시어 학생분들의 많은 관심 부탁드리겠습니다.

교수학습지원센터에서는 학생들의 학습에 큰 도움이 되는 학습법 프로그램을 널리 알리고자

아래와 같은 영상을 제작하였습니다. 참여 시 다양한 혜택과 경험을 얻으실 수 있으니 관심있는 학생분들의 많은 참여 바랍니다.

[동영상 바로보기 링크]  < 클릭

원격교육지원센터에서는 학생분들께서 이용하시는 스마트학습관리시스템(LMS) 이용에 도움을 드리기 위해

아래와 같은 영상을 제작하였습니다.  스마트학습관리시스템(LMS) 이용 시 참고하여 주시길 바랍니다.

[동영상 바로보기 링크]< 클릭

※ 위 영상들은 클로바더빙으로 제작한 AI보이스가 포함되어 있습니다.

※ 영상 시청 시 엣지, 크롬 브라우저 사용을 권장드리며, 이외 브라우저 사용 시 시청이 어려울 수 있습니다.